RECETA.
12 Huevos
500 gr de Azúcar
2 Limones ( ralladura de cáscara )
2 cucharaditas de vainilla
100gr de mantequilla ( temperatura ambiente )
600gr de harina S/ leudante.
2 cucharadita de polvo royal.
PREPARACIÓN.
Batir los huevos con el azúcar cuando este cremoso, agregar la ralladura de los limones, la vainilla y la mantequilla derretida, seguir batiendo, recuerden tamizar la harina con el polvo royal y la van agregando poco a poco batir por unos minutos y listo.
Recuerden engrasar el bol con mantequilla y después harina.
Es un queque grande, el molde debe ser grande y cocinar a un nivel bajo en el horno como a 160º aprox 50 minutos depende del horno , recuerden que pasado 45minutos el queque en el horno ya se puede pinchar para saber si esta listo o le falta un poco más.
Hay recetas donde dicen que el huevo con el azúcar se debe poner a baño maría y batir un poco, pero mi madre lo hacia directo y quedaba igual de bueno!!!!
Espero que os guste, estoy siempre a la orden...
Esta foto la baje por internet.... es asi como queda, pero yo publicare mis foto con el PAN DE ESPAÑA
No hay comentarios:
Publicar un comentario